Menu

INFORMATIVA REGISTRAZIONE NEWSLETTER

Informativa Privacy Newsletter
Gentile Associato/Utente,
Confesercenti Toscana Nord, Cescot Toscana Nord s.r.l. Unipersonale, Consi s.r.l. Unipersonale e C.A.T. Confesercenti di Pisa s.r.l. Unipersonale in qualità di Contitolari, La informano che i dati personali da lei forniti verranno trattati con le modalità e per le finalità che seguono. Fornendo i Suoi dati personali entra in contatto con la rete di Confesercenti Toscana Nord: i Suoi dati personali – come meglio di seguito indicati – verranno condivisi tra le Contitolari, nei limiti e con le modalità previste nell’accordo di contitolarità tra loro vigente.

TIPOLOGIE DI DATI PERSONALI TRATTATI
I dati che potranno essere oggetto di trattamento sono: dati anagrafici, di contatto, professione/categoria di appartenenza, azienda, settore di attività.

FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEI TRATTAMENTI
I dati saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità delle Contitolari, per erogare il servizio di Newsletter da Lei richiesto.
In particolare, i Suoi dati verranno trattati dalle Contitolari per inviare, comunicazioni/informative tecniche in materia fiscale, previdenziale, creditizia e sulle attività riguardanti la categoria di appartenenza, comunicazioni inerenti le attività di Confesercenti quali l’attivazione di corsi di formazione, l’organizzazione di eventi/mercati/fiere, la sottoscrizione di convenzioni con società terze che permettono di avvalersi di sconti/benefici/offerte/agevolazioni di vario genere. Le informative verranno inviate a seconda della categoria di appartenenza o del settore indicato in sede di iscrizione.
Per questa finalità, il conferimento dei Suoi dati è facoltativo.
In questo caso, la base giuridica del trattamento è il consenso da Lei fornito.

TEMPO DI CONSERVAZIONE
I dati saranno conservati fino alla eventuale revoca del Suo consenso.

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
Alcune delle informazioni potranno essere comunicate ai soggetti di seguito indicati:

  • Studi legali o di consulenza ai quali le Contitolari hanno conferito specifico mandato;
  • Società di assistenza e manutenzione dei sistemi informatici o fornitori di sistemi di archiviazione informatica;
  • Altri soggetti o società che svolgono attività strumentali alle finalità sopra indicate, ivi inclusi soggetti privati e pubblici con i quali Confesercenti si interfaccia nello svolgimento delle Sue attività associative.

Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L’elenco dettagliato di tali soggetti è disponibile presso la sede della Confesercenti Toscana Nord e verrà fornito su Sua richiesta scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy(at)confesercentitoscananord.it

I SUOI DIRITTI
La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, Lei, in qualità di Interessato, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere alle Contitolari l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato; di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile.

Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sotto indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy(at)confesercentitoscananord.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

OPT OUT
Nel caso non vogliate più ricevere la nostra Newsletter e le comunicazioni delle Contitolari, si ricorda che Vi è la possibilità di opporsi in ogni momento a quest’ultimo trattamento, in maniera agevole e gratuita, scrivendo all’indirizzo email privacy(at)confesercentitoscananord.it 

DATI DI CONTATTO DELLE CONTITOLARI DEL TRATTAMENTO ***
Confesercenti Toscana Nord con sede in Via Ponte a Piglieri n. 8, 56122 - Pisa
Cescot Toscana Nord s.r.l. Unipersonale con sede in Via Ponte a Piglieri n. 8, 56122 - Pisa
Consi s.r.l. Unipersonale con sede in Via Ponte a Piglieri n. 8, 56122 - Pisa
C.A.T. Confesercenti di Pisa s.r.l. Unipersonale con sede in Via Ponte a Piglieri n. 8, 56122 - Pisa
L’indirizzo email per contattare le Contitolari è: privacy(at)confesercentitoscananord.it 

Confesercenti Toscana Nord - Via Ponte a Piglieri, 8 - Pisa - Tel. 050 888000 - Fax 050 503119 - info@confesercentitoscananord.it - privacy