Menu

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” D.LGS 30 giugno 2003 n. 196

Gentile Utente,

a) desideriamo informarla, ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, "Codice in materia di protezione dei dati personali", recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

b) Il trattamento dei dati personali da Lei forniti sarà effettuato da ns. personale appositamente incaricato con l'ausilio di strumenti manuali ed/od informatici, e comunque con modalità atte a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi, per fornire i servizi di invio di newsletter nonché per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato. L'eventuale rifiuto di fornire i dati contrassegnati come obbligatori comporta la mancata esecuzione del servizio di invio di newsletter.

c) La invitiamo a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari. Ricordiamo a tal proposito che la trasmissione dei dati personali a Confesercenti Toscana Nord avviene e ricade sotto la Sua diretta responsabilità.

d) I dati saranno conservati per il solo tempo necessario all'espletamento della finalità sopra indicate. Il trattamento dei Suoi dati avverrà con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Si informa altresì che i dati da Lei forniti non verranno trasmessi né divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici, se non in forma aggregata e anonima o in caso di provvedimento dell’Autorità Giudiziaria.

e) Le garantiamo la massima cautela nel trattare i dati da Lei forniti al fine di garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità a quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

Le ricordiamo che in ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all'articolo 7, qui di seguito riportato integralmente, semplicemente inviando un'e-mail all'indirizzo info(at)confesercentitoscananord.it .

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai

sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione.

Titolare del trattamento è Confesercenti Toscana Nord. L'elenco dettagliato dei soggetti nominati in qualità di responsabili del trattamento dei dati personali, Le sarà fornito da Confesercenti Toscana Nord a seguito di Sua espressa richiesta.

f) Vi informiamo inoltre che tali dati potrebbero essere usati per attività commerciali e promozionali inerenti i servizi ed i prodotti forniti dalla nostra Azienda e/o da Aziende Partner/Convenzionate con Confesercenti Toscana Nord. Esprimendo il consenso al trattamento dei vostri dati personali, fornite anche l'espressione del vostro consenso per le finalità di cui al presente punto.

5. Cookies

Come praticamente la totalità dei siti web, anche il nostro utilizza alcuni cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente (ma anche altri siti o webserver) inviano e registrano sul suo computer (o dispositivo mobile), per essere poi viceversa ritrasmessi agli stessi siti (o webserver), alla successiva visita di quelli, inviando così informazioni.

I cookie sono ormai strumenti fondamentali in quanto permettono ai siti moderni di funzionare al meglio, consentendo massima personalizzazione, interazione e fluidità nella navigazione. Ma possono anche essere utilizzati per monitorare le navigazioni dell’utente e poi inviare messaggi pubblicitari in linea con quelle.

I cookie possono essere:

  • di sessione (se scadono alla chiusura del browser) o permanenti (restano fino al decorrere di un termine, anche di anni);
  • di prima parte o di terze parti (in questo secondo caso sono impostati da un sito o da un webserver diverso da quello che l’utente sta visitando in quel momento);
  • tecnici (necessari, talvolta indispensabili, per una completa - o migliore - fruizione del sito) o di profilazione (finalizzati a creare un profilo dell’utente, per poi inviargli messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nel corso della precedente navigazione).

Il Garante della Privacy considera cookie tecnici quelli di sessione, quelli di funzionalità e - solo a determinate condizioni - quelli di analytics; in particolare il Garante, nel provvedimento dell'8 maggio 2014, ha precisato che quest’ultimi possono essere assimilati ai cookie tecnici soltanto se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. 

Per maggiori informazioni sui tipi di cookie, caratteristiche e loro funzionamento è possibile consultare i siti http://www.allaboutcookies.org, www.youronlinechoices.comhttp://cookiepedia.co.uk e lo specifico Provvedimento del Garante sopraccitato.

Sul sito sono presenti i seguenti cookie:

Cookies

Descrizione

Cookie tecnici di funzionalità

Sono fondamentali per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio l’accesso alle aree riservate e la selezione della lingua. Senza questi cookie non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookie raccolgono informazioni in forma anonima e non sono utilizzate per fini commerciali

Cookie tecnici di analytics

Questi cookies sono utilizzati per permettere l’analisi dei dati di accesso al sito da parte degli utenti – in forma anonima e aggregata. Sono cookies relativi alla piattaforma di web analytics Google Analytics. Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare in qualche modo l’utente. Per dettagli sulle funzionalità di questi cookie e la modalità del loro blocco, consulta la sezione privacy del servizio: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

Cookie di terze parti

Questi cookie sono depositati da soggetti esterni che arricchiscono il sito con contenuti propri, come ad esempio i plugin dei social network. Questo sito presenta plugin dei seguenti social network che rilasciano cookies:

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • AddThis

Per dettagli sulle funzionalità di questi cookie e la modalità del loro blocco consulta i siti http://www.allaboutcookies.org, www.youronlinechoices.com, http://cookiepedia.co.uk

L’utente può scegliere se cancellare, o bloccare, taluni (o tutti i) cookie attraverso la configurazione del proprio browser. Di norma questi programmi permettono anche, con apposita opzione, di bloccare specificatamente i cookie di terze parti. Ciascun browser, presenta procedure diverse per la gestione dei cookies, di seguito riportiamo il link alle istruzioni specifiche di quelli più diffusi: 

Internet Explorer:  
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Google Chrome: 
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Apple Safari:
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Mozilla Fireforx:
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Ricordiamo inoltre, che disabilitando completamente i cookie nel browser, l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive.

  • Bandi Ambulanti

    Bandi ambulanti

Confesercenti Toscana Nord - Via Ponte a Piglieri, 8 - Pisa - Tel. 050 888000 - Fax 050 503119 - info@confesercentitoscananord.it - privacy